Рецепты
« НазадКурица по-нормандски с картошкой 31.05.2015 02:33Ингредиенты
Филе курицы натереть солью и приправой для курицы. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарить филе до хрустящей корочки. Перевернуть. Обжаривать еще 10 минут, убавив огонь. Добавить нарезанный полукольцами лук и кружочками чеснок. Оставить жариться при закрытой крышке. А пока…. Чищеный картофель нарезать кружочками. В 200 мл воды развести 100 г сметаны. Добавить специи, немного соли, перец (по желанию). Теперь на курицу выложить слоями картофель. Залить сметанной смесью. Тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности картофеля. Курочка получается сочной, а картофель мягким и нежным. Подавать порционно. Приятного аппетита! |