Главная / Рецепты

Рецепты

Пряная свинина, с запеченными яблоками

Для запекания свинины я выбрала свиную шейку, так как она содержит прослойки жира. Жир при запекании тает, а мясо остается мягким и сочным. К тому же, обжарив предварительно мясо на сковороде вы придадите ему красивую румяную корочку и в то же время сохраните его сочность. Пряный аромат свинине придадут базилик, шафран, красный перец и чеснок. Яблоки хорошо сочетаются с мясом и дополнят вкус блюда. Напомню: 500 г мяса при температуре 200 С градусов запекают около 25 минут. А так, смотрите по своей духовке…

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Свиная шейка – 1 кг
  • Яблоки свежие (предпочтительно зеленые) – 2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 3 — 4 зубчика
  • Базилик фиолетовый – несколько листиков
  • Сушеный красный болгарский перец – 1 чайная ложка
  • Шафран – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – 1 — 2 столовые ложки




31.05.2015 02:44/читать дальше...
Курица по-нормандски с картошкой

Курица по-нормандски с картошкой

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица
  • Приправа для курицы
  • 100 г сметаны
  • 5-7 шт среднего размера картофеля
  • Соль
  • Специи
  • Перец





31.05.2015 02:33/читать дальше...

Все знают, что отварная говядина гораздо полезнее жаренного говяжьего стейка. Однако, почему-то многие считают, что вареное мясо нельзя приготовить вкусно? Поэтому на сегодня предлагаю вам рецепт вкусной отварной говядины. Готовиться все просто, но и в этом рецепте есть свои секреты…




31.05.2015 02:23/читать дальше...