Рецепты
Пряная свинина, с запеченными яблокамиДля запекания свинины я выбрала свиную шейку, так как она содержит прослойки жира. Жир при запекании тает, а мясо остается мягким и сочным. К тому же, обжарив предварительно мясо на сковороде вы придадите ему красивую румяную корочку и в то же время сохраните его сочность. Пряный аромат свинине придадут базилик, шафран, красный перец и чеснок. Яблоки хорошо сочетаются с мясом и дополнят вкус блюда. Напомню: 500 г мяса при температуре 200 С градусов запекают около 25 минут. А так, смотрите по своей духовке… Ингредиенты
31.05.2015 02:44/читать дальше...
Курица по-нормандски с картошкойИнгредиенты
31.05.2015 02:33/читать дальше...
Все знают, что отварная говядина гораздо полезнее жаренного говяжьего стейка. Однако, почему-то многие считают, что вареное мясо нельзя приготовить вкусно? Поэтому на сегодня предлагаю вам рецепт вкусной отварной говядины. Готовиться все просто, но и в этом рецепте есть свои секреты…
31.05.2015 02:23/читать дальше...
|